Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Makrelen-Sandwiches

Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Makrelen-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Geröstete Makrele Sandwiches einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Toast, groben Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln, Essen Sie für acht Dollar: Knusprige Hühnersalat-Sandwiches mit Speck, und Essen Sie für acht Dollar: Schweinebauch-Sandwiches im chinesischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Heizen Sie den Broiler mit dem Gestell nur wenige Zentimeter von der Flamme entfernt vor. Die Toaststücke butterseitig auf einem Backblech anrichten. In einer kleinen Schüssel die Makrele und den Käse verrühren. Rühren Sie genug Sahne ein, um eine streichfähige Paste herzustellen. Mit ein paar Tropfen Worcestershire-Sauce und einer großen Prise Pfeffer würzen. Löffel die Mischung auf die gebutterte Seite jedes Stück Toast, klopfen Sie es gleichmäßig, und dann braten, bis es beginnt zu blasen und braun. Iss sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MakreleMakrele
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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