Essen Sie für acht Dollar: Kreuzkümmel geröstete Blumenkohlsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also geben Sie Essen für acht Dollar: Kreuzkümmel geröstete Blumenkohlsuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. roßartig. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Geröstete Karotten-Fenchel-Suppe, Gerösteter Kreuzkümmel-duftender Blumenkohl, und Gerösteter Blumenkohl mit Kreuzkümmel und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Schneiden Sie Blumenkohl in 2-Zoll-Röschen. Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech Blumenkohl mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Kreuzkümmel zum Bestreichen geben. Braten Sie im Ofen, bis der Blumenkohl gerade anfängt, goldbraun zu werden, aber immer noch einen kleinen Bissen hat, etwa 20 Minuten.
In einem mittelgroßen holländischen Ofen oder einem Topf mit Deckel das restliche Öl über einer mittleren Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und braten für eine Zugabe Minute.
Fügen Sie den Blumenkohl, Brühe, und eine Prise Cayennepfeffer, und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, ca.
Die Suppe mit einem Tauchmixer oder einem Standmixer pürieren. Kehre in den Topf zurück und füge die Sahne hinzu. Verdünnen Sie die Suppe nach Bedarf mit zusätzlicher Brühe, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben mehr Salz und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen und mit Koriander garnieren.