Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Eiern, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten – Sie können Hackbraten im Restaurant zu Hause probieren, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Estragon! Honig-Dijon-Estragon-Salatdressing, und Momma Joes Hackbraten - Hackbraten wie Mama früher gemacht hat.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rind- und Schweinefleisch und kneten Sie sie vorsichtig mit Ihren Händen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
6
Mischen, um zu mischen.
1
Einen kleinen Topf erhitzen und das Pflanzenöl hinzufügen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze und fügen Sie ein kleines Stück der Mischung hinzu. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus der Pfanne nehmen und abschmecken. Überprüfen Sie die Würze. Wenn zu feucht, fügen Sie mehr Semmelbrösel hinzu. Wenn zu trocken, fügen Sie ein zusätzliches Ei hinzu.
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Formen Sie das Fleisch zu einem Laib und legen Sie es in die Mitte eines mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechs. Wenn Sie eine Pfanne ohne hohe Kanten verwenden, erhalten Sie einen Hackbraten mit einer Kruste. 15 Minuten ungestört kochen.