Estragon Huhn mit Sardellencreme
Estragon Huhn mit Sardellencreme ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Estragon, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Estragon Huhn mit Sardellencreme, Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl, und Estragon-Sahne Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust in 1-Zoll-Würfel schneiden.
In einen Ziploc-Beutel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Versiegeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Drehen Sie Ihren Ofen zum Braten und spießen Sie die Würfel auf die Stäbchen. Wenn die Stäbchen nicht lackiert sind, legen Sie sie vor Gebrauch eine Stunde lang in Wasser, damit sie im Ofen nicht verkohlen.
Grillen Sie die Spieße oben in Ihrem Ofen etwa 12 Minuten lang oder bis sie vollständig durchgegart sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und rühren Sie sie um, bis sie schmelzen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten.
Die Spieße können sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Die Sauce schmeckt umso besser, je länger sie die Aromen aufnimmt, sodass sie am Vortag problemlos zubereitet werden kann. Gleiches gilt für die marinierten Spieße. Bereiten und marinieren am Tag vor und nur Grill, bevor die Gäste ankommen.
Wenn Sie Zugang zu einem Grill haben, trägt das natürlich zum Geschmack bei. Vergessen Sie nicht, nicht eroberte Spieße vorher einzuweichen, damit sie kein Feuer fangen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Perfect Parties, von Linnea Johansson. © 2007 Ten Speed Presse