Estragon Huhn mit Sardellencreme

Estragon Huhn mit Sardellencreme
Estragon Huhn mit Sardellencreme ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Estragon, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Estragon Huhn mit Sardellencreme, Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl, und Estragon-Sahne Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenbrust in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
2
In einen Ziploc-Beutel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Versiegeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Drehen Sie Ihren Ofen zum Braten und spießen Sie die Würfel auf die Stäbchen. Wenn die Stäbchen nicht lackiert sind, legen Sie sie vor Gebrauch eine Stunde lang in Wasser, damit sie im Ofen nicht verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SpießSpieß
BackofenBackofen
4
Grillen Sie die Spieße oben in Ihrem Ofen etwa 12 Minuten lang oder bis sie vollständig durchgegart sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Sardellencreme
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
CremeCreme
6
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und rühren Sie sie um, bis sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
10
Serviertipp!
11
Die Spieße können sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
Die Sauce schmeckt umso besser, je länger sie die Aromen aufnimmt, sodass sie am Vortag problemlos zubereitet werden kann. Gleiches gilt für die marinierten Spieße. Bereiten und marinieren am Tag vor und nur Grill, bevor die Gäste ankommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
1
Wenn Sie Zugang zu einem Grill haben, trägt das natürlich zum Geschmack bei. Vergessen Sie nicht, nicht eroberte Spieße vorher einzuweichen, damit sie kein Feuer fangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von Perfect Parties, von Linnea Johansson. © 2007 Ten Speed Presse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin