(Exklusiv im Internet) Runde 2: Schweinetopf-Aufkleber
(Exklusiv im Web) Runde 2: Pork Pot Stickers ist ein chinesisches Hor d'oeuvre. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1238 Kalorien , 85 g Protein und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,1 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Frühlingszwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten . Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Pot-Aufkleber , Pork Pot-Aufkleber und Pork and Shrimp Pot-Aufkleber .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schweinefleisch, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Korianders in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mischen Sie die Zutaten, bis alles gut vermischt ist.
4
Legen Sie die Wan-Tan-Hüllen in 4er-Chargen auf eine saubere Oberfläche. Etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte der Wraps geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
5
Bestreichen Sie die Seiten jeder Hülle mit etwas Wasser. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten zu einem Halbkreis zusammen und glätten Sie eventuelle Luftblasen. Crimpen Sie die Seiten zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Auf einen Teller legen und bis zum Kochen mit einem feuchten Tuch abdecken.
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie Topfaufkleber hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten pro Seite, sodass jede Seite goldbraun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Auf eine Servierplatte geben.
10
Mit restlichem Koriander garnieren und mit Sojasauce zum Dippen oder sogar der übrig gebliebenen süß-sauren Sauce von den süß-sauren Hähnchenspießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Für das Pulled Pork: In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Mischung, Paprika und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geben Sie die gehackten Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
15
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Karotten und Zwiebeln und gießen Sie die Hälfte der Ananassaftmischung über das Schweinefleisch. Den Rest für die Hawaii-Sauce aufbewahren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7 bis 8 Stunden garen. Das Fleisch sollte leicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
16
Nehmen Sie den Braten aus dem Slow Cooker und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie das Fleisch vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
17
Servieren Sie das Schweinefleisch auf mit der Hawaii-Sauce beträufelten Brötchen oder als Beilage zum Dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
18
Für die Soße: In einem mittelgroßen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
19
Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
20
Die restliche Ananassaftmischung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
21
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
22
Den Essig, den Zucker, den beiseite gestellten Ananassaft und die Maisstärkebrei in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
23
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Hälfte der Soße in einer kleinen Servierschüssel aufbewahren und als Dip zu den Spießen verwenden.
Die rote Paprika vierteln, Kerngehäuse und Kerne entfernen. Jedes Viertel in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
25
Schneiden Sie jeden Hähnchenschenkel in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
26
Eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
27
Auf jeden der 8 Spieße 1 Stück Ananas, dann ein Stück Hähnchenschenkel und anschließend ein Stück rote Paprika legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Stück Ananas, dann mit Hühnchen und dann mit roter Paprika. Spieße nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf dem geölten Grill grillen und auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
28
Bestreichen Sie die Spieße mit der Süß-Sauer-Sauce und grillen Sie sie weitere 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
29
Auf eine Servierplatte legen und mit der beiseite gestellten Süß-Sauer-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Potstickers können mit Sekt, Riesling und Gewürztraminer kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.