(Exklusiv im Internet) Runde 2: Schweinetopf-Aufkleber

(Exklusiv im Internet) Runde 2: Schweinetopf-Aufkleber
(Exklusiv im Web) Runde 2: Pork Pot Stickers ist ein chinesisches Hor d'oeuvre. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1238 Kalorien , 85 g Protein und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,1 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Frühlingszwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten . Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Pot-Aufkleber , Pork Pot-Aufkleber und Pork and Shrimp Pot-Aufkleber .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schweinefleisch, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Korianders in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen Sie die Zutaten, bis alles gut vermischt ist.
4
Legen Sie die Wan-Tan-Hüllen in 4er-Chargen auf eine saubere Oberfläche. Etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte der Wraps geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
5
Bestreichen Sie die Seiten jeder Hülle mit etwas Wasser. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten zu einem Halbkreis zusammen und glätten Sie eventuelle Luftblasen. Crimpen Sie die Seiten zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Auf einen Teller legen und bis zum Kochen mit einem feuchten Tuch abdecken.
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie Topfaufkleber hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten pro Seite, sodass jede Seite goldbraun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Auf eine Servierplatte geben.
10
Mit restlichem Koriander garnieren und mit Sojasauce zum Dippen oder sogar der übrig gebliebenen süß-sauren Sauce von den süß-sauren Hähnchenspießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Für das Pulled Pork: In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Mischung, Paprika und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Bestreichen Sie das Schweinefleisch mit der Rub-Mischung und tupfen Sie es ein, bis der gesamte Rub aufgebraucht ist. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
13
In einer Schüssel Hühnerbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Chilisauce und Ananassaft verrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Geben Sie die gehackten Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Karotten und Zwiebeln und gießen Sie die Hälfte der Ananassaftmischung über das Schweinefleisch. Den Rest für die Hawaii-Sauce aufbewahren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7 bis 8 Stunden garen. Das Fleisch sollte leicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
16
Nehmen Sie den Braten aus dem Slow Cooker und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie das Fleisch vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Servieren Sie das Schweinefleisch auf mit der Hawaii-Sauce beträufelten Brötchen oder als Beilage zum Dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
18
Für die Soße: In einem mittelgroßen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
19
Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
20
Die restliche Ananassaftmischung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
21
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
22
Den Essig, den Zucker, den beiseite gestellten Ananassaft und die Maisstärkebrei in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
23
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Hälfte der Soße in einer kleinen Servierschüssel aufbewahren und als Dip zu den Spießen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
24
Die rote Paprika vierteln, Kerngehäuse und Kerne entfernen. Jedes Viertel in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
25
Schneiden Sie jeden Hähnchenschenkel in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
26
Eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
27
Auf jeden der 8 Spieße 1 Stück Ananas, dann ein Stück Hähnchenschenkel und anschließend ein Stück rote Paprika legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Stück Ananas, dann mit Hühnchen und dann mit roter Paprika. Spieße nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf dem geölten Grill grillen und auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
28
Bestreichen Sie die Spieße mit der Süß-Sauer-Sauce und grillen Sie sie weitere 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
29
Auf eine Servierplatte legen und mit der beiseite gestellten Süß-Sauer-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren

Zutaten

1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz8Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweichtBambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht1Priseunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst55Habanero-PfefferHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt55Habanero-PfefferHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt110Habanero-PfefferHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt110Habanero-PfefferHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2karotten, gehacktkarotten, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhaltenBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten454Habanero-Pfefferohne knochen ohne haut huhn ohne knochen oberschenkel über vier oberschenkelohne knochen ohne haut huhn ohne knochen oberschenkel über vier oberschenkel2731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken1vgl. geriebener ParmesanMaisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel WasserMaisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1vgl. geriebener Parmesaningwer, gehacktingwer, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer8hamburger Brötchenhamburger Brötchen1Priserostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser201/2 Ananasstücke, Saft reserviert1/2 Ananasstücke, Saft reserviert170Habanero-Pfeffer2 Dosen (je 46 Unzen) ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) ungesüßter Ananassaft968Habanero-Pfefferschweineschulterschweineschulter1roter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittenroter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Schalotte, in dünne Scheiben geschnittenSchalotte, in dünne Scheiben geschnitten581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert1Paketteriyaki marinade (empfohlen: McCormick Grill Mates)teriyaki marinade (empfohlen: McCormick Grill Mates)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze12kleinRunde wonton-WrapperRunde wonton-Wrapper12kleinRunde wonton-WrapperRunde wonton-Wrapper

Empfohlener Wein: Sekt, Riesling, Gewürztraminer, Sparkling Rose, Chenin Blanc

Potstickers können mit Sekt, Riesling und Gewürztraminer kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin