Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Lo Mein ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnussöl, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Lo Mein, Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Lo Mein, und Schweinefleisch Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Ort, in eine große Schüssel geben. Snip Nudeln mehrmals mit Küchenschere.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Schüssel
3
Kombinieren Sie Ingwer, Fünf-Gewürz-Pulver und Schweinefleisch in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; saut 2 Minuten oder bis gebräunt. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Wasser und Hoisinsauce ein; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Wasser
Schweinefleisch
Salz
6
Fügen Sie Schweinefleischmischung und grüne Zwiebeln zu Nudeln hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.