Fajita Burger Mit Paprika, Zwiebeln Und Guacamole

Fajita Burger Mit Paprika, Zwiebeln Und Guacamole
Fajita Burger Mit Paprika, Zwiebeln Und Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 724 Kalorien, 69g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Salsa, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Fajita-Füllung Zwiebeln und Paprika, Käsige Vegetarische Fajita-Pizza mit Paprika und Zwiebeln, und Chicken Fajita Sandwiches mit Guacamole und Speck.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin