Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fajitas aus. Dieses Hauptgericht hat 509 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 31 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Fajitas.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Marinade verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Steak in einen flachen Behälter geben und Marinade darüber gießen. Kühlschrank, abgedeckt, 8 Stunden oder über Nacht, um Fleisch zart zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Die Marinade vom Fleisch abtropfen lassen. Grillen Sie das Steak in einer geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze für 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
In der gleichen Pfanne mit den Steaksäften die Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Mischung 3 Minuten braten, bis das Gemüse schlaff ist. Schneiden Sie das Steak diagonal dünn gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
7
Etwas Guacamole auf einer Tortilla verteilen, mit ein paar Scheiben Steak, Paprika und Zwiebeln und Salsa Fresca belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.