Fajitas mit Hühnchenpfanne
Hühnchen-Pfanne-Fajitas dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 565 kalorien, 35 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chilipulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Fajitas-Pfanne, Hähnchen-Fajitas in der Pfanne, und Hähnchen-Fajitas in der Pfanne.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren gut gebräunt.
Reduziere die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie den Pfeffer und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Suppe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauchpulver in der Pfanne umrühren. Kochen, bis die Mischung heiß ist und sprudelt.
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla. Falten Sie die Tortillas um die Füllung.
Tipp: Zum Erwärmen der Tortillas können Sie sie entweder in feuchte Papiertücher wickeln und etwa 1 Minute in die Mikrowelle stellen oder in Folie einwickeln und backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir