Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Fajitas mit Roastbeef könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Soße aus mit Koriander bestäubtem Roastbeef, Dosenöl, Zwiebeln und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chilipulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich und an Stellen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das Rindfleisch und Soße und kochen, Rühren, bis nur durch erhitzt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
4
Rindfleisch und Gemüse in warmen Tortillas mit Salsa, Sauerrahm und Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.