Fajitas mit Roquefort
Fajitas mit Roquefort könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 46g protein, und 32 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speiseöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Roquefort-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie. 15 Minuten im Ofen erwärmen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Beiseite.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Die Steaks mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Sprinkle mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfeffer. Die Steaks 3 Minuten grillen oder braten. Drehen Sie das Fleisch und Kochen Sie nach Ihrem Geschmack, 2 bis 3 Minuten länger für Mittel-selten.
An einem warmen Ort 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die steaks Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Rollen Sie die Steakscheiben, Zwiebeln und Paprika und Roquefort in den warmen Tortillas.
Variation: Verwenden Sie für ein Philly Cheese Steak neuen Stils die gleiche Füllung, legen Sie sie jedoch in knusprige Brötchen.
Weinempfehlung: Fajitas und Merlot passen zusammen wie Chips und Salsa. Die Pflaumen-, Schokoladen- und Kräuteraromen des Weins sind natürlich mit Steak und Paprika, während seine weiche, samtige Textur einen Kontrapunkt zur grob gehauenen Konstruktion der Fajitas bildet.