Falstaff Feige und Prosciutto Penne

Falstaff Feige und Prosciutto Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rosa Prosciutto Penne, Penne mit Schinken, Tomaten und Zucchini, und Penne mit Parmesancreme und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Saut die Schalotten bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Wein und die Feigen hinzu und kochen Sie, bis der Wein absorbiert ist und die Feigen weich sind, ungefähr 8 Minuten. Die Brühe unterrühren und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
AbbAbb
WeinWein
3
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bedeckt, während Sie die Penne nach Paketanweisungen vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
4
Abtropfen lassen und mit der Feigensauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AbbAbb
5
Servieren Sie die Penne gekrönt mit dem Schinken, Parmesan, und eine Prise Pistazien und rosa Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PfefferkörnerPfefferkörner
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
PenniesPennies

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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