Falstaff Feige und Prosciutto Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rosa Prosciutto Penne, Penne mit Schinken, Tomaten und Zucchini, und Penne mit Parmesancreme und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Saut die Schalotten bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Wein und die Feigen hinzu und kochen Sie, bis der Wein absorbiert ist und die Feigen weich sind, ungefähr 8 Minuten. Die Brühe unterrühren und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bedeckt, während Sie die Penne nach Paketanweisungen vorbereiten.
Abtropfen lassen und mit der Feigensauce werfen.
Servieren Sie die Penne gekrönt mit dem Schinken, Parmesan, und eine Prise Pistazien und rosa Pfefferkörner.