Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Kreuzkümmel verkrusteten chilenischen Wolfsbarsch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Kreuzkümmel-verkrusteter Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie Kreuzkümmel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Reiben Sie die Kreuzkümmelmischung über die Ober- und Unterseite der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Pfeffer
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Backen Sie bei 375 für 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Petersilie bestreuen; mit Zitronenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.