Zitrone Gefüllte Gegrillte Branzino

Zitrone Gefüllte Gegrillte Branzino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. norm. Versuchen Zitrone Gefüllte Gegrillte Branzino, Gefüllte Branzino, und Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Fischhöhlen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie jede Höhle mit einem Thymianzweig, einem Lorbeerblatt und 2 Zitronenscheiben. Die Außenseite des Branzino mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
Europäischer SeebarschEuropäischer Seebarsch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Den Branzino bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis er gebräunt und knusprig ist und gerade durchgegart ist, etwa 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Europäischer SeebarschEuropäischer Seebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Sofort servieren, Salz, Zitronenschnitze und Petersilie am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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