Familie sizilianische Sauce und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Familiengeheimnis Fleischbällchen und Sauce, Familie Erfreulich Frikadellen, und Sizilianische Spaghetti Sauce.
Anweisungen
Um die Fleischbällchen zu machen, kombinieren Sie gehacktes Fleisch, Eier, Brot, Romano-Käse, Petersilie und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken. Form golfballgroße Fleischbällchen; Platz in Gefrierschrank zu festigen.
Für die Sauce Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch anbraten und Würstchen anbraten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Rinderstücke und Schweinehalsknochen; Reserve.
Wenn Zwiebeln und Knoblauch fertig sind, drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Tomatenmark hinzufügen; umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie das gebräunte Rind- und Schweinefleisch, zerdrückte Tomaten, Wein, Lorbeerblätter, Zimt, Petersilie, Basilikum und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Fleischbällchen; Reserve.
Sauce bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, Fleischbällchen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Nudeln mit Sauce und Fleischbällchen bedecken, servieren.