Fantastische Fenchel Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Fantastische Fenchel Bruschetta, Garnelen-Bruschetta mit zitronigem Fenchel-Salat, und Fenchel-Lauch-Bruschetta mit Käse und Bier-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Fenchelsamen, Basilikum, 1/3 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, um die Aromen zu mischen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben mit etwas 1/4 Tasse Olivenöl; Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech. Das Brot außen goldbraun und knusprig rösten, etwa 3 Minuten pro Seite. Zum Servieren die Tomatenmischung auf die geröstete Bruschetta löffeln und auf einer Servierplatte anrichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.