Farfalle mit Putenwurst, Erbsen und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Farfalle mit Putenwurst, Erbsen und Pilzen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 35 G Fett, und insgesamt 908 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Erbsen, grana padano Käse, farfalle Nudeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. uper. Versuchen Farfalle mit Blumenkohl und Putenwurst, Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst, und Farfalle Mit Erbsen Und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Truthahn hinzufügen und ohne große Klumpen goldbraun braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen.
Gehackte Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie, bis die gesamte Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und braten Sie für 4 Minuten. Das Fleisch in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Wenn der Topf mit Wasser zum Kochen gekommen ist, fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln in den Topf geben und die Fleischmischung hinzufügen.
Kombinieren Sie gründlich und kochen Sie vorsichtig bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
Restliches Olivenöl einrühren. Wenn die Mischung trocken ist, zögern Sie nicht, bei Bedarf mehr Olivenöl zu verwenden. Überprüfen Sie die Würze. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den geriebenen Käse hinzu. Gut umrühren und in einer großen Schüssel servieren.