Fettarmes Huhn mit Brunnenkresse Pesto

Fettarmes Huhn mit Brunnenkresse Pesto
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Fettarmes Hühnchen mit Brunnenkresse-Pesto könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Hähnchenbrust Hälften auf dem Knochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brunnenkresse-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen, nicht reagierenden Topf Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian und 8 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust in die Pfanne Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie einen Teller direkt auf das Huhn, um es unter Wasser zu halten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und pochieren Sie sehr sanft für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
5
Mit einer Zange das Huhn auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen. Reservieren Sie die Brühe für eine andere Verwendung. (Das Huhn kann bis zu 1 Tag im Voraus gekocht werden. Wickeln und kühlen Sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.)
7
Machen Sie das Pesto: In einer Küchenmaschine die Brunnenkresse fein hacken und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Bei laufendem Motor Zitronensaft, Olivenöl, Essig und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
In eine kleine Schüssel geben. 1/4 Teelöffel Salz einrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Machen Sie das Tabouleh: Bringen Sie in einem großen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie den Bulgur ein. Deckel, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SalzSalz
11
Den Bulgur abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
12
Wieder abtropfen lassen.
13
In einer großen Schüssel den Bulgur mit den Tomaten, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Häuten Sie das Huhn mit einem scharfen Messer und schneiden Sie das Fleisch mit dem Brustbein ab. Das Huhn auf der Diagonale dünn schneiden. Die Gurkenscheiben im Halbkreis auf 4 großen Tellern ausfächern. Löffel das Tabouleh in der Mitte. Die Hähnchenscheiben auf der anderen Seite fächern und mit dem Brunnenkressepesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
FleischFleisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
15
Mit Brunnenkressezweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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