Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Fettarmes Hühnchen mit Brunnenkresse-Pesto könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Hähnchenbrust Hälften auf dem Knochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brunnenkresse-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen, nicht reagierenden Topf Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian und 8 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust in die Pfanne Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie einen Teller direkt auf das Huhn, um es unter Wasser zu halten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und pochieren Sie sehr sanft für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
5
Mit einer Zange das Huhn auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen. Reservieren Sie die Brühe für eine andere Verwendung. (Das Huhn kann bis zu 1 Tag im Voraus gekocht werden. Wickeln und kühlen Sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.)
7
Machen Sie das Pesto: In einer Küchenmaschine die Brunnenkresse fein hacken und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Bei laufendem Motor Zitronensaft, Olivenöl, Essig und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Essig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
8
In eine kleine Schüssel geben. 1/4 Teelöffel Salz einrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Machen Sie das Tabouleh: Bringen Sie in einem großen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie den Bulgur ein. Deckel, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Salz
11
Den Bulgur abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
12
Wieder abtropfen lassen.
13
In einer großen Schüssel den Bulgur mit den Tomaten, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Häuten Sie das Huhn mit einem scharfen Messer und schneiden Sie das Fleisch mit dem Brustbein ab. Das Huhn auf der Diagonale dünn schneiden. Die Gurkenscheiben im Halbkreis auf 4 großen Tellern ausfächern. Löffel das Tabouleh in der Mitte. Die Hähnchenscheiben auf der anderen Seite fächern und mit dem Brunnenkressepesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Seegurke
Fleisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen