Farfalle mit Spargel, Gerösteten Schalotten und Blauschimmelkäse
Farfalle mit Spargel, Gerösteten Schalotten und Blauschimmelkäse ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Eine Mischung aus Spargel, Olivenöl, cremigem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte sind Farfalle mit Spargel, Roten Zwiebeln, Walnüssen & Blauschimmelkäse, Steak-Sandwiches mit Blauschimmelkäse und gerösteten Schalotten, und Gerösteter Spargel mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Schalotten mit 2 EL Öl auf Backblech werfen; in einer Schicht verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis sie weich und goldbraun, gelegentlich umrühren, ca.
Rühren Sie 2 Esslöffel Öl und Paniermehl in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Krümel braun, ca. (Schalotten und Krümel können 8 Stunden im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie, bis der Spargel knusprig ist - zart und Nudeln sind zart, aber immer noch fest zu beißen, ca.
Nudeln und Spargel abtropfen lassen.
Transfer in große Schüssel. Fügen Sie sofort Blauschimmelkäse und Schalotten hinzu. Werfen, bis der Käse schmilzt und die Nudeln gut überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Paniermehl bestreuen.