Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat

Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 386 kalorien, 14g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Farfalle-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Roter Samt Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat, Farfalle mit Hähnchen, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse, und Farfalle mit Hühnerfleisch, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser mit 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Oregano; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Knoblauch hinzufügen; saut 2 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Essig hinzu; saut 3 Minuten oder bis die Tomaten weich werden.
Nudeln und Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in Parmigiano-Reggiano, Rest 1 Esslöffel Öl, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.