Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold

Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold
Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, koscheres Salz, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4%. olide. Versuchen Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter und Senfkörner in die Pfanne geben. Wenn Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie Lauch in die Pfanne; 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ButterButter
LauchLauch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Brühe und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
AktieAktie
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Mangold hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Mangold verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
9
Mangoldmischung mit den Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Schweizer MangoldSchweizer Mangold

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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