Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold
Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, koscheres Salz, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4%. olide. Versuchen Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Butter und Senfkörner in die Pfanne geben. Wenn Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie Lauch in die Pfanne; 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Brühe und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist.
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Mangold hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Mangold verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Mangoldmischung mit den Steaks servieren.