Kokosnuss-verkrustete Limette Huhn

Kokosnuss-verkrustete Limette Huhn
Kokosnuss-verkrustete Limette Huhn ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, getrocknete Kokosnuss, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Versuchen Kokosnuss-verkrustete Hühnertender mit Mayo-freiem Cilantro-Limetten-Dip, Kokosnuss-Kalk-verkrusteter Fisch, und Kokosnuss verkrustete Französisch Toast mit Limettensirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geben Sie das Huhn in eine große Schüssel mit der Limettenschale und dem Saft, dem Currypulver, dem Chilipulver und dem Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen, dann die Kokosnuss hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
4
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell, das in einer Bratform sitzt, beträufeln Sie es mit dem Öl und backen Sie es 25 Minuten lang, bis es durchgegart und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Mango-Chutney, Limettenkeilen zum Überdrücken und Reis servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Kalk KeilKalk Keil
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin