Cashew, Chili & Kalk-verkrusteter Fisch

Cashew, Chili & Kalk-verkrusteter Fisch
Cashew, Chili & Kalk-verkrustete Fische könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kreuzkümmelpulver, Limettensaft, frischen Fisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 98 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kalk Und Chili-Fisch-Tacos, Fisch mit Chili, Mango & Limette Salsa, und Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Öl- und Knoblauchpaste mit 2 EL Limettensaft über den Fisch. Saison, dann marinieren für 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Krustenzutaten und den restlichen Limettensaft zu einer rauen Paste verquirlen. Die Fischfilets mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und dann ein Viertel der Kruste auf jedes Filet drücken. Auf ein geöltes Backblech heben und 12-15 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
LimettensaftLimettensaft
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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