Huhn mit Chorizo & Lauch

Huhn mit Chorizo & Lauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn mit Chorizo & Lauch einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 29g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo, Hähnchenschenkel Stücke, Fenchelzwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln, Würzige Grütze mit Chorizo, Lauch und Mais, und Gebratener Concertina-Tintenfisch mit gegrilltem Lauch und warmem Chorizo-Dressing.

Anweisungen

1
Auf dem Kochfeld das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstücke würzen, dann in Chargen braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Herausheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie alles außer 3 EL Fett aus der Pfanne, fügen Sie Fenchel und Chorizo hinzu und kochen Sie dann unter Rühren, bis der Fenchel weich und leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lauch hinzufügen, weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu, kochen Sie für 1 min mehr, dann gießen Sie den Sherry hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
5
1 min sprudeln lassen, gut umrühren, abschmecken, dann würzen.
6
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Mischung in 2 ofenfeste Gerichte. Tomaten darüber streuen und das Huhn darauf anrichten. Mit Folie abdecken, dann 20 Minuten kochen lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Überprüfen Sie während des Kochens und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn es trocken zu werden scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Drehen Sie den ofen bis zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das Huhn aufdecken und die Haut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Backen Sie für 20-30 Minuten, bis das Huhn durch erhitzt wird und die Haut knusprig ist. Die Korianderblätter darüber reißen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin