Farfalle und Garnelen
Farfalle und Garnelen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 316 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Kapern, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Spanische Garnelen und Farfalle, Garnelen Mit Farfalle & Zucchini, und Zucchini Pesto mit Garnelen und Farfalle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis sie kaum zart zu beißen sind, 9 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel in Öl rühren, bis sie schlaff ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Saft, Wermut, Brühe, Kapern und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Garnelen hinzufügen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie im dicksten Teil kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehen (zum Testen schneiden), 3 bis 4 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Garnelenmischung, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. (Wenn die Nudeln abgekühlt sind, bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie heiß sind.)
In eine breite Servierschüssel geben oder gleichmäßig auf die Teller verteilen.