Fasan-Salat

Fasan-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fasanensalat aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Essig mit Himbeergeschmack, gemahlenem Piment, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Gebratener Fasan mit Weizen Berry Salat, und Brust-Fasan Mit Wild-Pilz-Ragout Und Kerbel-Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Reiben Sie über Fasan unter der Haut (Haut sollte locker sein).
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Brust leicht mit Kochspray bestreichen. Setzen Sie Fleischthermometer in Fleisch ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren; Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Thermometer registriert 18
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
4
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen; Brust dünn schneiden und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie Salat und Kohl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Essig, Wasser, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Reserve 1 Esslöffel vinaigrette; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie restliche Vinaigrette über Greens Mischung, werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 2 Tassen Grüns Mischung auf jedem der 3 Salatteller. Den Fasan gleichmäßig unter den Salaten verteilen; jeweils mit 1 Esslöffel Preiselbeeren und 1 Teelöffel Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
FasanFasan
GrüngebührenGrüngebühren
8
Nieselregen reservierte Vinaigrette über Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9
Hinweis: Um eine 1-Pfund-Fasanenbrust zu erhalten, lassen Sie Ihren Metzger einen 2 1/4-Pfund-Fasan portionieren; Reserve verbleibende Stücke für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score42
Magazin