Fasan-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fasanensalat aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Essig mit Himbeergeschmack, gemahlenem Piment, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Gebratener Fasan mit Weizen Berry Salat, und Brust-Fasan Mit Wild-Pilz-Ragout Und Kerbel-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Reiben Sie über Fasan unter der Haut (Haut sollte locker sein).
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Brust leicht mit Kochspray bestreichen. Setzen Sie Fleischthermometer in Fleisch ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren; Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Thermometer registriert 18
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen; Brust dünn schneiden und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Salat und Kohl in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, Wasser, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Reserve 1 Esslöffel vinaigrette; beiseite legen.
Gießen Sie restliche Vinaigrette über Greens Mischung, werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 2 Tassen Grüns Mischung auf jedem der 3 Salatteller. Den Fasan gleichmäßig unter den Salaten verteilen; jeweils mit 1 Esslöffel Preiselbeeren und 1 Teelöffel Haselnüssen bestreuen.
Nieselregen reservierte Vinaigrette über Salate.
Hinweis: Um eine 1-Pfund-Fasanenbrust zu erhalten, lassen Sie Ihren Metzger einen 2 1/4-Pfund-Fasan portionieren; Reserve verbleibende Stücke für eine andere Verwendung.