Fashoulakie
Fashoulakian ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Teelöffel Dill, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Fashoulakia (Griechische grüne Bohnen Beilage) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Kräuter und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Bohnen und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.