Fast berühmte Cheddar-Kekse
Fast berühmte Cheddar-Kekse brauchen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 168 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Cheddar-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so super. Versuchen Mad Cheddar: Cheddar Schwarzer Pfeffer Frühstückskekse, Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe, und cheddar-Käse-Kekse, Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 425 Grad vor. Ein großes Backblech leicht mit Kochspray besprühen.
Kekse zubereiten: Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Fügen Sie die Verkürzung und den Puls hinzu, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu; Pulse 4 oder 5 mal oder bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Fügen Sie den Käse hinzu und pulsieren Sie 2 oder 3 mal.
Milch einfüllen und pulsieren, bis die Mischung angefeuchtet ist und einen zotteligen Teig bildet. Auf eine saubere Oberfläche stellen und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt. Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst werden die Kekse zäh.
Lassen Sie den Teig in knappen 1/4-Tassen-Portionen im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech fallen und backen Sie ihn 15 bis 20 Minuten goldbraun.
In der Zwischenzeit die Knoblauchbutter zubereiten: Die Butter mit dem Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.
Die Kekse mit der Knoblauchbutter bestreichen und warm servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.