Das Rezept Fast fleischlos Sloppy Joes ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, gemahlenem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), Einfach Fleischlos Schlampig Joes, und Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes).
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis das Fleisch gebräunt und das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, um Rindfleisch zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Karotten, Chilipulver, Zucker, Oregano und Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis verdickt und Karotte ist zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Roter Pfeffer
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Karotte
Zucker
4
1 Tasse Bohnen teilweise mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Fügen Sie pürierte Bohnen und restliche ganze Bohnen in die Pfanne; kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt. Löffel 1 Tasse Bohnenmischung auf die untere Hälfte jeder Rolle; jede Portion mit 1 rote Zwiebelscheibe und obere Hälfte der Rolle.