Fattoush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fattoush, Fattoush, und Fattoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut 2 tasche brot (7 in.), in 1-Zoll-Quadrate. Setzen Sie in eine Zip-Lock-Plastiktüte mit 2 Teelöffel Olivenöl; versiegeln Beutel und wenden Mantel.
Gießen Sie die Stücke in eine 10 x 15 Zoll große Backform und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Backen Sie in einem 450-Ofen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, ca.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel grob gemahlenen Pfeffer und 1/8 Teelöffel gemahlenen Sumach (optional; erhältlich auf Märkten mit mediterranen Zutaten).
Fügen Sie 3 Tassen mundgerechte Stücke gespült und knusprig romaine Salatblätter (ca.); eine halbe englische Gurke, gespült, der Länge nach geviertelt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten; 2 Tassen Kirschtomaten, gespült und stielig (halbiert, wenn größer als 3/4 in.); eine halbe süße Zwiebel (8 oz.), dünn geschoben; 1/2 Tasse italienische Petersilienblätter; 3 Esslöffel gehackte frische Minzblätter; und die Tasche-Brotchips.
Vorsichtig mischen, um zu beschichten.