Fava Blatt und Petersilie-Quiche

Fava Blatt und Petersilie-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fava Blatt und Petersilie Quiche einen Versuch. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 17g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kruste, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Fava-Blatt-Pesto, Petersilie-Blattsalat, und Petersilie-Blattsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: 1 1/2 Tassen Mehl und das Salz in einer Küchenmaschine zum Mischen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung wie Maismehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu; Puls wieder, bis Teig zusammenkommt, 30 Sekunden. Teig in eine Scheibe drücken, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig auspacken und 15 Minuten aufwärmen lassen. Mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-In rollen. Runde. Drücken Sie runde auf unteren und oberen Seiten eines 10-in. deep-dish pie pan. Falten Sie unter dem Krustenüberhang am Rand; Crimpkante. Chill 30 Minuten. Setzen ofen rack auf unterste sprosse. Backofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kruste mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Backen kruste 25 minuten; entfernen gewichte und pergament und backen, bis kruste ist leicht gebräunt, über 10 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kruste aus dem Ofen nehmen und auf ein umrandetes Backblech legen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Füllung machen: In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Knoblauch, Favablätter, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Blätter welk sind, ca. Mischung grob hacken, dann über den Boden der warmen Kruste anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
SalzSalz
1
Milch und Sahne in einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis die Mischung zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Eier mit der Hälfte der heißen Milchmischung in einen Mixer geben und einige Sekunden rühren. In Salz und restlicher Milchmischung wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie Vanillepudding in die Kruste und achten Sie darauf, dass die Grüns gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GrüngebührenGrüngebühren
KrusteKruste
4
Backen quiche bis leicht gebräunt um kanten und beginnen zu puff in der mitte, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren bis warm oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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