Fava-, Erbsen- und Zuckerschnappsalat
Fava-, Erbsen- und Zuckerschnappsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 92 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schinken, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Sugar Snap Erbsensalat mit süßem Ingwer-Soja-Dressing, und Fava Green + Snap Erbsensalat mit cremigem Avocado-Dressing.
Anweisungen
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen und Erbsen 1 Minute in kochendem Wasser kochen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Bohnen entfernen und Erbsen mit einem geschlitzten Löffel schnappen. Bohnen und Erbsen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen.
Kombinieren Sie Bohnen, grüne Erbsen, grüne Erbsen, Minze und Schinken in einer großen Schüssel.
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Über die Bohnenmischung gießen und gut werfen.