Feiertags-Gemüse-Dip

Feiertags-Gemüse-Dip
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Hor d'oeuvre? Urlaubsgemüsedip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelchips, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Feiertags-Gemüse-Latkes, Frühlingsgemüse käsiges Frühstück Backen - Holiday Club, und Lustige Rentiergeweih-Weihnachtsleckereien / Idee zum Tauschen von Weihnachtsplätzchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten mischen; abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
3
Mit Gemüse oder Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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