Feigen-, Himbeer- und Zitronenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.
Anweisungen
Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Stiele von den Feigen ab und schneiden Sie die Feigen in Viertel.
Legen Sie sie in eine Küchenmaschine. Pulse, bis sie fein gehackt sind.
Übertragen Sie die Feigen in einen großen, schweren Topf mit Boden.
Die Himbeeren in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Übertragen Sie sie mit den Feigen in den Topf und fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Kalziumwasser und Butter hinzu. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.