Eine Portion enthält 551 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vollmilchjoghurt, Zitronen, Orangenblütenhonig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt mit Feigen, Müsli und Honig, Honig-karamellisierte Feigen Mit Joghurt, und Frische Feigen mit Honig, Joghurt und Walnüssen.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von 2 Orangen (nur Orangenanteil) und 1 Zitrone (nur gelber Teil) ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Legen Sie die Schalen in einen großen Topf. Saft Orangen und Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
1 Tasse Orangensaft und 1/4 Tasse Zitronensaft in dieselbe Pfanne geben (restliche Säfte für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie roten Zinfandel, Zucker, Honig und Gewürze hinzu und bringen Sie ihn unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zinfandel
Rzen
Honig
Zucker
5
Getrocknete Feigen hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Feigen weich sind und die Mischung auf 3 1/2 Tassen reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Feigen
Abb
6
In Schüssel geben; abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Whisk Plain Vollmilchjoghurt und Orangenblütenhonig in mittlerer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Joghurt
Honig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie 1/4 Tasse gekühlte Schlagsahne in eine kleine Tasse; Streuen Sie nicht aromatisierte Gelatine darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Schlagsahne
3
Lassen Sie stehen, bis Gelatine erweicht und absorbiert alle Schlagsahne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gelatine
4
1/2 Tasse Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie weiche Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis sich die Gelatine vollständig auflöst, ungefähr 1 Minute (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
6
Vom Herd nehmen. Nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
7
Sahne-Mischung in Joghurtmischung schlagen. Teilen Sie Joghurt-Sahne-Mischung unter sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen oder Ramekins. Kühlen Sie Joghurtcremes, bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Joghurt-Cremes abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Joghurt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
8
Schneiden Sie um Joghurt-Cremes zu lösen. Auf Teller ausstechen; mit Feigen und Sirup umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Sirup
Abb
1
Das Hinzufügen von weicher Gelatine zu heißer Creme erleichtert das Auflösen. Um sicherzugehen, dass es vollständig aufgelöst ist, drehen Sie den Löffel oder Spatel, mit dem Sie umrühren, um und führen Sie einen Finger über die heiße Sahnemischung. Sie sollten kein Gelatinegranulat fühlen oder sehen.