Feigen-Ricotta-Käse-Fladenbrot

Feigen-Ricotta-Käse-Fladenbrot
Feigen-Ricotta-Käse-Fladenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 41 G Fett, und insgesamt 1032 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Käse, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Abb & ricotta-Fladenbrot-pizza.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel streuen Hefe über 1 1/2 Tassen warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Olivenöl einrühren. Nach und nach 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Wenn Sie einen Mixer verwenden, schlagen Sie mit einem Teighaken bei hoher Geschwindigkeit, bis sich der Teig nicht mehr klebrig anfühlt und sauber von den Seiten der Schüssel zieht, 5 bis 7 Minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie mehr Mehl, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie von Hand kneten, kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett. 15 bis 20 Minuten glatt, federnd und nicht mehr klebrig kneten; Mehl nach Bedarf hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in eine geölte Schüssel geben und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, 35 bis 45 Minuten.
8
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in restlichem 1 Esslöffel Olivenöl umrühren, bis sie sehr schlaff sind, 25 bis 30 Minuten. Wenn Zwiebeln anfangen zu brennen oder zu kleben, reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie 1 Esslöffel Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Balsamico-Essig, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit 1 bis 2 Minuten länger verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Teig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen; Drücken Sie vorsichtig, um Luft auszustoßen. In vier gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Stücke auf bemehltes Brett legen und mit Plastikfolie abdecken; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Rollen oder strecken Sie ein Stück nach dem anderen in ein 13 mal 7 Zoll großes Oval, das etwa 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Legen Sie jedes Oval auf ein mit Maismehl bestäubtes 12 x 15-Zoll-randloses Backblech; Strecken Sie den Teig bei Bedarf, um ihn neu zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Ordnen Sie etwa 1/2 Tasse rote Zwiebeln gleichmäßig über jedes Oval. Drop Ricotta in 1/2-Esslöffel Portionen über Zwiebeln (etwa 12 auf jedem Oval); ordnen Feigen, schneiden Seite nach oben, um Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
15
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Walnüsse und 2 Esslöffel Blauschimmelkäse (falls gewünscht) gleichmäßig über jedes Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
WalnüssenWalnüssen
16
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kruste oben und unten gut gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten (10 bis 15 Minuten in einem Konvektionsofen). Wenn Sie zwei Bleche in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens. Schieben Sie jedes Fladenbrot auf ein Schneidebrett oder einen Teller. Hügel Rucola Blätter gleichmäßig auf der Oberseite; Schneiden Sie jedes Oval der Länge nach in zwei Hälften, dann quer in acht Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FladenbrotFladenbrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
17
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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