Feigen-und Balsamico-Glasierte Cornish Hennen

Feigen-und Balsamico-Glasierte Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Wein, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Cornish Hennen, Glasierte Cornish Hennen, und Apfel-glasierte Cornish Hennen.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Die Hälfte der Feigenmischung aufbewahren; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Restliche Feigenmischung bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Hühner mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach unten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Schneiden Sie Hühner mit einer Küchenschere durch das Rückgrat, um 2 Hälften herzustellen.
7
Legen Sie die Hühner auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne oder in eine flache Bratpfanne und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Hühner großzügig mit Raumtemperatur-Feigenmischung bestreichen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Hennen 45 Minuten backen oder bis das Beinfleisch nicht mehr rosa ist, alle 10 Minuten mit Feigenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
Die gekühlte Feigenmischung in einen kleinen Topf geben; Rotwein einrühren und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Hühner mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und Chill bis zu 8 Stunden.
15
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit den Schritten 4 und
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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