Feigen-und Granatapfel-Tapenade
Feige und Granatapfel Tapenade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sherry-Weinessig, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Kleines Backblech mit Folie auslegen.
Folie mit Olivenöl bestreichen. Feigen leicht mit 1/2 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Feigen anordnen, Seite nach oben schneiden, auf Blatt. Broil bis Feigen an den Rändern leicht gebräunt sind, ca. Auf Backblech abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Feigen, Oliven, Kapern, Granatapfelmelasse, Rosmarin und Essig in Essig. Feigen und Oliven mit Ein- / Ausschaltvorgängen grob hacken. Bei laufendem Motor restliches 1tablespoon Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer in die Schüssel geben. Walnüsse einrühren.
Lassen Sie Tapenade 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen, um Aromen zu mischen. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
* Ein dicker Granatapfelsirup, der auf Märkten im Nahen Osten und in einigen Supermärkten erhältlich ist.