Feigen und Mascarpone-Focaccia

Feigen und Mascarpone-Focaccia
Das Rezept Feige und Mascarpone Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Hefe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.

Anweisungen

1
Honig und Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Öl; rühren, bis gemischt. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/2 tasse mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Pat Teig Pfanne passen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen. Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen in der Oberseite des Teigs mit dem Griff eines Holzlöffels oder Fingerspitzen. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken. Löffel kleine Koteletts Käse über Teig. Käse vorsichtig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Feigenviertel gleichmäßig über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
AbbAbb
10
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Backen Sie bei 400 für 23 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
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