Feigen und Mascarpone-Focaccia
Das Rezept Feige und Mascarpone Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Hefe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.
Anweisungen
Honig und Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Öl; rühren, bis gemischt. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/2 tasse mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Pat Teig Pfanne passen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen. Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen in der Oberseite des Teigs mit dem Griff eines Holzlöffels oder Fingerspitzen. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig aufdecken. Löffel kleine Koteletts Käse über Teig. Käse vorsichtig über den Teig verteilen.
Feigenviertel gleichmäßig über den Käse streuen.
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über Teig.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 23 Minuten oder bis sie unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.