Feigen und Prosciutto Crostata
Feigen und Prosciutto Crostata erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Wenn Sie Frischkäse, Ei, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Legen Sie die Kuchenkruste auf ein Backblech.
Den Frischkäse über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand lassen.
Mit dem Zitruskräutergewürz bestreuen. Top mit Feigenkonserven. Rand über Feigenaufstrich falten und mit Schinken-Streifen belegen.
Ei mit 1 Esslöffel Wasser leicht schlagen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um den Rand der Kruste mit Eiwäsche zu bürsten.
Im Ofen 15 bis 18 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.