Feigen und Prosciutto mit Minze und rasiertem Parmigiano-Reggiano

Feigen und Prosciutto mit Minze und rasiertem Parmigiano-Reggiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Extravirgin Olivenöl, Feigen, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Portobello-Salat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, Penne Nudelsalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Mindy Fox's Rote Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen in eine Schüssel geben; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Feigen mit Pfeffer bestreuen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AbbAbb
3
Feigenmischung in die Mitte einer Platte geben; mit Käse und Minze belegen. Top mit Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
MinzeMinze
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin