Feigen- und Ziegenkäse-Crostini
Feige und Ziegenkäse Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Für 62 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, getrocknete Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Gebackener Feige Crostini, und Feigen & Ziegenkäse Crostini (GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte, Thymianzweige und Lorbeerblatt in Butter in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotte weich ist, ca.
Getrocknete Feigen, Portwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Simmer, bedeckt, bis Feigen weich sind, ca. Wenn sich noch Flüssigkeit im Topf befindet, Deckel entfernen und unter Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 4 Minuten mehr. Lorbeerblatt und Thymianzweige wegwerfen und Marmelade in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen, dann gehackten Thymian und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 350 ° F vorheizen.
Jede Baguettescheibe diagonal halbieren, auf einem Backblech anrichten und leicht mit Öl bestreichen.
Backen, bis leicht geröstet, ca. Cool auf Backblech auf einem Gestell.
Jeden Toast mit 1 Teelöffel Feigenmarmelade bestreichen und mit etwa 1 1/2 Teelöffel Ziegenkäse und 2 Stück frischer Feige belegen.
*Feigenmarmelade kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. *Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.