Feigenkuchen I

Feigenkuchen I
Feigenkuchen I ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Dieses Dessert hat 224 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Feigencrostini, Hausgemachte Feigen-Newtons, und Paleo Mandel Feigen Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mehl, Zimt, Nelken, Muskatnuss, 1 Teelöffel Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 1/2 Tasse Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. Die gehackten Feigen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für die Glasur: In einem großen Topf Butter, Zucker, Kondensmilch und Backpulver vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann ohne Rühren kochen, bis die Mischung braun wird oder bis sie die weiche Kugelstufe auf einem Bonbonthermometer (234 Grad Fahrenheit - 115 Grad Celsius) erreicht. Kühl bis lauwarm (110 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
In eine kleine Schüssel geben und schlagen, bis es dickflüssig wird. Zuckerguss schnell auf den abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin