Feigenkuchen I ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Dieses Dessert hat 224 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Feigencrostini, Hausgemachte Feigen-Newtons, und Paleo Mandel Feigen Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 1/2 Tasse Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. Die gehackten Feigen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Sonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Für die Glasur: In einem großen Topf Butter, Zucker, Kondensmilch und Backpulver vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann ohne Rühren kochen, bis die Mischung braun wird oder bis sie die weiche Kugelstufe auf einem Bonbonthermometer (234 Grad Fahrenheit - 115 Grad Celsius) erreicht. Kühl bis lauwarm (110 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sour Brite Octopus Bonbon
Orangengelee-Bonbons
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In eine kleine Schüssel geben und schlagen, bis es dickflüssig wird. Zuckerguss schnell auf den abgekühlten Kuchen verteilen.