Feigenpuddingbällchen
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Figgy Pudding Balls ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 57 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlenem Zimt, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 57 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Oreo Balls , Almond Cacao Nut Balls und Authentic Kentucky Bourbon Balls .
Anweisungen
Feigenriegel in eine Schüssel zerbröseln. Walnüsse, Orangensaftkonzentrat, Zimt, Piment und Nelken mit den Feigenriegeln verrühren, bis alles gut vermischt ist. Aus der Mischung Kugeln formen und in Puderzucker wälzen, bis sie damit überzogen sind.