Feldqualität Spaghetti-Sauce

Feldqualität Spaghetti-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie Sauce? Feldqualität Spaghetti-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Pilzen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Eier auf Feldsalat mit Tomatensauce und Kaviar, Mein Sohn hasst die 7. Klasse, und Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Fleisch mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze. Den Wein einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Trockene Zwiebelsuppe, Champignons, Basilikum, Salz und Pfeffer, Zimt, Piment, Petersilie, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark und Wasser untermischen. Abdeckung Pfanne fast vollständig, so dass Raum für Dampf zu entweichen, und köcheln lassen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
PimentPiment
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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