Feldsalat mit rote Rüben
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Mâche Salat mit Rüben könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Dijon-Senf, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat von Mâche & Rüben, Mâche-Grube-Salat, und Garnelen Und Feldsalat.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit Wasser bedecken.
Eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Köcheln Sie die Rüben bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Rüben schälen, in dicke Streichhölzer schneiden und in eine Schüssel geben.
In einer großen Schüssel den Essig mit Senf, Schalotte und Estragon verquirlen.
Die Erdnuss- und Olivenöle unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Esslöffel Vinaigrette zu den Rüben geben und gut werfen.
Fügen Sie den Brei der restlichen Vinaigrette hinzu und werfen Sie ihn gut.
Fügen Sie die Rüben und werfen.
Den Salat auf Teller geben und sofort servieren.