Fenchel, Lauch und Kartoffelsuppe
Fenchel-, Lauch- und Kartoffelsuppe sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backkartoffeln, Fenchelsamen, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Lauch-Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Speck, Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fenchelzwiebel und Lauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kartoffeln, Wasser, Salz, Fenchelsamen, Pfeffer und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Pürierte Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe. Pürierte Suppe wieder in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie etwas dick ist.
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.