Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto

Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto
Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 281 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Olivenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fenchel-Walnuss-Hühnersalat, Asiatischer Birnen-, Fenchel- und Walnusssalat, und Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Mörtel und Stößel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Wählen Sie einige der Blattwedel von den Spitzen des Fench und Reserve. Schneiden und reservieren Sie die Stiele zum Plattieren und zum Kochen des Fisches im Makrelenrezept. Wenn die äußere Schicht einer der Zwiebeln gequetscht ist oder etwas ausgetrocknet zu sein scheint, entfernen und verwerfen Sie eine Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
4
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 gleiche Stücke, so dass sie etwas wie Abschnitte eines orangefarbenen Keils aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl etwas heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Ordnen Sie den Fenchel in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne an und würzen Sie ihn mit Salz und roten Pfefferflocken. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen Sie ungestört, bis der Fenchel auf der ersten Seite hellbraun wird, 3 bis 5 Minuten. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange, um den Fenchel auf die andere Seite zu drehen. Wenn es auf der zweiten Seite bräunt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Weißwein hinzu. Mit Salz abschmecken und die Pfanne wieder erhitzen. Bei schwacher Flamme kochen, bis sich der gesamte Wein reduziert hat. Woher wirst du es wissen? Sie werden das Brutzeln des Fenchels im Öl hören, wenn der Wein austrocknet. Führen Sie ein Messer in einige der Fenchelstücke ein. Sie sollten zart und nachgiebig sein. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Wenn nötig, fügen Sie in kleinen Schritten eine weitere Tasse hinzu (oder vielleicht mehr, wenn die Fenchelzwiebeln ungewöhnlich groß waren), um den Fenchel zu kochen, bis er weich ist. Probieren Sie ein kleines Stück zum Würzen. Idealerweise sollte am Ende des Prozesses sehr wenig Flüssigkeit übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Den Fenchel aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Walnüsse zu mahlen. Alternativ hacken Sie sie mit einem großen Messer. In einer kleinen Schüssel die Walnüsse mit dem Zitronensaft, einer Prise Meersalz, dem Haselnussöl und dem Orangenlikör verquirlen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
HaselnussölHaselnussöl
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Übertragen Sie den Fenchel in eine Servierschüssel und werfen Sie ihn mit etwas Walnusspesto.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen sie die orange abschnitte und rucola blätter mit 2 Esslöffel fenchel stiel scheiben und werfen zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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