Fenchel-Sellerie-Salat mit Kürbiskernen

Fenchel-Sellerie-Salat mit Kürbiskernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Sellerie-Salat mit Kürbiskernen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Petersilienblätter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fenchel-Sellerie-Salat mit Kürbiskernen, Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen, und Sellerie-Fenchel-Salat – für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sellerie, Fenchel, Petersilie Undkürbissamen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk Öl und Melonensaft in kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Gemüse werfen. Toss innersten Käse; Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
PfefferPfeffer
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin