Fenchel-Spinat-Salat mit Garnelen und Balsamico-Vinaigrette
Fenchel-Spinat-Salat mit Garnelen und Balsamico-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Dijon-Senf, Jumbo-Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. olide. Versuchen Quinoa Shrimp Mango Granatapfel Spinat Salat mit weißer Balsamico Vinaigrette #sundaysupper, Fenchelsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette, und Spinatsalat mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen und zerbröckeln.
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen 2 Minuten, einmal drehen.
Kombinieren Sie Speck, 2 Tassen Fenchel, Traubentomaten, rote Zwiebeln und Babyspinat in einer Schüssel.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Garnelen und Balsamico-Mischung Spinat-Mischung; gut werfen.